6月5日,省金控科技集团联合集团办公室以“浓浓端午情,党群心连心”为主题举办端午活动,省金控集团党委委员、副总经理吴晓和省金控集团党委委员、副总经理李波受邀出席活动。活动现场,大家齐聚一堂,共同参与了夹鸭蛋、大象转圈、摸高线、扎花束、做团扇、做香囊等一系列富有端午特色的活动。

 

 

 

6月6日,江西股交中心联合集团办公室、企业文化部前往省金控集团乡村振兴帮扶点靖安县红岗村开展“我们的节日·端午”主题党日活动,进行端午节走访慰问。省金控集团党委委员、总经理李波,江西股交中心负责人,省金控集团办公室、企业文化部及江西股交中心部分党员代表参加活动。在红岗村党群服务中心,慰问组一行为村里困难群众送上大米、面粉、粽子等慰问品,并对其中较为困难的群众进行上门走访慰问送上慰问金将温暖与关怀送到群众的心坎里

 

 

6月7日,集团金融科技部、瑞奇期货公司、省金控租赁公司、省金控投资集团、省金融资产公司联合组织开展“浓情端午,‘粽’享欢乐”主题游园会活动。游园会活动丰富多彩,以打卡集章的方式将气氛推向高潮。“射五毒”“投壶”“一击即粽”“桌面赛龙舟”等互动游戏引得职工群众纷纷尝试;包粽子、制作艾草挂饰、系五彩绳等传统民俗体验,更彰显节日文化底蕴。此次活动,既发扬传统,又融合创新,在一片欢声笑语中,带领大家共同感受传统节日和传统文化的独特魅力。

 

6月7日,恒邦保险下属分公司在端午来临之际,开展了“我们的节日”系列之“寻根溯源 粽叶飘香”主题活动。本次活动设置三个互动游戏,分别是“语‘粽’心长”“‘粽’情诗词”“听红歌辨歌名”。分公司各部门员工发挥自己的特长和才艺,为活动的成功举办注入了无限的活力和创意。

 

上一篇:

下一篇: